Traditions-Fleischerei in Sonnefeld und Bad Rodach
Unsere Fleischerei mit zwei Standorten – in Sonnefeld und in Bad Rodach – ist ein Familienbetrieb, den wir bereits in der 3. Generation führen. Und auch heute noch schlachten wir selbst, was uns die lückenlose Kontrolle über den Herstellungsprozess gibt. Dabei werden täglich feinste Fleisch- und Wurstwaren frisch hergestellt. Dazu gehören Fleisch- und Wurstwaren ebenso wie Imbiss, Mittagstisch, Partyservice, Grillwagen bei Festen sowie (neu) der Versand unserer Fleischwaren.
Gutes aus der Region
Um Ihnen feinste Fleischwaren aus der Region zu bieten, arbeiten wir eng mit den Bauern aus unserer Umgebung zusammen. So werden weite Tansportwege vermieden und es ist klar nachvollziehbar, wo Ihr Fleisch herkommt. Nicht umsonst bezeichnet man unsere Region als „Genussregion Oberfranken“ – dem fühlen wir uns in der Tat verpflichtet.
In Sonnefeld und Bad Rodach
Zu folgenden Zeiten haben wir für Sie geöffnet:
Sonnefeld:
Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 7:00 – 13:00 und von 14:30 – 18:00 Uhr
Mittwoch: von 7:00 – 13:00 Uhr
Freitag: von 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 – 12:00 Uhr
Bad Rodach:
Montag bis Freitag von 7:00 -18:00 Uhr
und Samstag von 7:00 – 12:00 Uhr
Hier ist unser Kontakt
Fleischerei Vietz
Thüringer Straße 10
96242 Sonnefeld
Tel.: (09562) 400138
Fleischerei Vietz
Markt 20
96476 Bad Rodach
Tel.: (09564) 1269